Газета
Ульяновского района
Издается
с 1931 года

Калугаэнерго

Филиал «Калугаэнерго» проводит реконструкцию подстанций
08.08.2022

«Калугаэнерго» проводит реконструкцию подстанций в рамках работы по совершенствованию антитеррористической и противодиверсионной защищенности энергообъектов филиала.

Энергетики «Калугаэнерго» напоминают о неукоснительном соблюдении правил электробезопасности
26.07.2022

Калужские энергетики напоминают: запускать воздушные шары, змеи, любые летательные аппараты, разводить костры, размещать палатки, использовать пиротехническое оборудование вблизи энергообъектов или непосредственно под линиями электропередачи категорически запрещено. Эти действия могут привести к повреждению оборудования, как следствие – к нарушению электроснабжения потребителей.

В филиале «Калугаэнерго» продолжается реализация проекта цифровой радиосвязи
21.07.2022

С 2020 года в Калужском регионе началась реализация проекта цифровой радиосвязи в районах электрических сетей. Данный проект позволил вывести на новый уровень работу аварийно-восстановительных бригад. Энергетики установили 9 цифровых базовых станций, позволяющих диспетчерам в отсутствии сотовой и другой связи оперативно связываться с персоналом бригад в любое время, получать оперативную информацию и руководить процессом восстановления электроснабжения. Бригадные автомобили оснащены 72 радиостанциями, работники укомплектованы переносными радиостанциями в количестве 90 штук, получены разрешения на использование радиочастот.

Новости ВРФ